浮線鳥

一个坏人。一个很坏很坏的坏人。

朝圣里的荷兰,满满的少年到青年的过渡感,片子不做评价了我滤镜太厚不能客观评论,大概说下槽点/看点:


荷兰的修道士服无比可爱,斗篷+卷卷毛,早上起来嘘嘘的戏份,后颈露一大片,继小蜘蛛萌袖之后的又一绝对领域。

哑巴侍卫荷尔蒙爆炸,还是迪尔米德(荷兰)从海滩捡回来的,无比护崽儿。

被哑巴侍卫按在草地里的迪尔米德,又哭腔了,那个小嗓音,我暂停播放自主规制30秒。

宗教狂魔白袍哥说迪尔米德身体里有(不洁)东西,我脑洞飞了。

哑巴侍卫最后开口说他是从地狱来的,后背刺了十字架,之前早上迪尔米德有偷看过他(的肉体)。结合上一句,我继续飞脑洞。

迪尔米德被白袍哥按在船头的戏份,我......自主规制60秒。

大舅看小荷兰全程吃人眼神,继汉尼拔夫夫二人咬喉杀之后再次中招,大舅你快长点儿心吧!!!别再跟那种护崽儿的打交道了!!


片子整体比较压抑/闷,摄影灰+绿的色调,有血腥屠杀拷问桥段。

都是一块石头的锅。

评论(14)

热度(141)